如果切不斷所有負面能量線怎麼辦?

有人問我關於切斷負面能量線跟清理能量有關的問題,她學過能量療法,覺得自己跟別人說了一些預測的內容,對方的情緒就冒出來,讓她不舒服,所以她就想要清對方能量。

蔡依林、川普、英國首相、德雷莎修女都有酸民,也有鐵粉,根據「出人頭地的人都算是某種直覺強烈的靈媒或天命所歸者」這理論,所以他們應該都能感知酸民的強烈不滿,然後鐵粉還是很愛他們,無論他們說什麼,酸民總有話說,於是乎產生了強烈的情緒投射,反撲到他們身上。

所以,他們要清掉對方的能量?切斷負面能量線?那會忙死

當你變成名人,不就很恐怖嗎?天天要清,由於酸民有不同國家的,所以你睡覺也要被攻擊。

所以,就把你的氣場弄大一點,為何要理酸民或是別人對你投射的負面情緒?是你在乎的人,你還是可以問,但也沒必要老說人是你殺的,所以你殺人要償命吧!

接著你可以想像還是會有人會問:

那我因為這樣能量投射而感覺到不舒服,我要怎麼辦呢?

就接受啊!不接受的話,你可以考慮去剃度上山修道幹嘛的,因為你不想要被別人投射的話,這樣可能比較方便一點,照片統統下架,當個隱士就好了。

還是有人會問:那我的壞業力怎麼辦呢?

就接受啊!你做任何事都逃不過業力的後果,接受完你還是可以幹點別的事,要知道你一定會死,可能明年,可能十年後,可能一百多歲會死,所以你在死之前該遇到的都會遇到,煩惱有個屁用。

蔡依林等名人都不可避免遇到酸民,所以你是誰,可以有特權,不會遇到別人投射負能量呢?這是常態。

我遇到很想學巫術魔法的人,學了一些就認為自己很強,嗯...你知道嗎?最強的就是不用這麼做還可以把錢搞來、把不可能的事情完成的人,比如馬雲跟比爾蓋茲,誰說他們不是最偉大的巫師?他們也沒跑去問王母娘娘接下來要怎麼做,所以你有沒有問神並沒有比較重要,但你想問還是可以去廟裡親自來問。

會這些技術真的也沒什麼,如果你無法在物質界創造什麼具體的東西,你所學的那一些東西除了自爽之外,沒有其他的作用。我是這麼覺得啦!這個沒有什麼好煩惱的。


沒有留言:

張貼留言