淨化空間能量的好幫手—舒曼波產生器

 

A.舒曼波產生器的用途:


最初舒曼波產生器用來改善高級音響的音效,所以有許多音響器材行也會販售,原本交響樂的聲音透過了舒曼波的加乘,聆聽時會更加具有立體感、臨場感,但以往販售的價格堪比社會新鮮人一個月的薪水,平常也不會有人興致一來就買下貴得嚇人的機器。


除了改善音質之外,也有些人會應用舒曼波去同步自己的腦波頻率,快速達到禪定的境界,因為,舒曼波的頻率是7.83赫茲,與地球的頻率相近,也因此,許多New Age音樂家會採用舒曼波作為創作的材料,帶給聽眾更多的驚喜。


以下是舒曼波會造成的影響:


1.放鬆心情、專注當下。

2.改善音響播放音樂的細緻度與臨場感。

3.消除焦慮跟壓力感,幫助睡眠時心情平靜。

4.淨化空間能量與氣場。

5.改變水質、食物的質地。


此外,使用mp3播放音樂,一定會犧牲掉原有音檔的大小,如果僅僅是使用網路上可以隨時聽的專輯,實在無法保證一定能讓您感覺到平靜,能專注在當下。


然而,當您無法大聲播放音樂時該怎麼辦呢?你需要的是一個沒有聲音的版本,但也不可以貴得像音響器材行那樣高,不然就買不下手。


B.我們販售此產品的考量:


1. 可以依照使用空間的大小來選擇機器種類。

2. 不會吵到家人跟鄰居作息。

3. 對於聲音敏感的人,可以安心使用,不會覺得困擾。

4. 體積小,不占空間,攜帶方便。

5. 機器的操控頻率精準,價格合理超值。


放眼望去,網路上早已販售各式各樣的舒曼波產生器,價格便宜的光裸PCB板隨處皆有,要怎麼樣選擇呢?


根據以往我們在電子業百大企業的工作經驗,太小的機器或是太便宜的機器,往往會有耗太多電力、零件排列太擠而導致毀損的問題,我們不迷信貴得過頭的金額,也不因為進價便宜而忽略了電子產品常有的問題—精準度跟不良率!


因此,我們剔除了體積最小的USB版本,以及木箱版本(考慮到頻率振盪會受到影響)、體積過大、或是造價過於昂貴的機種,詢價超過上百種機器型號,而選擇了2種價格不同、適用不同空間大小,波頻跟保固都符合要求的型號,只希望為各位帶來最優質的產品。


1適用於4M*4M大小的小型舒曼波產生器(10cm*10cm,輕薄美觀),可以用於個人房間或套房。

2.適用於25台坪大小住家空間的中型舒曼波產生器(和一台Wifi分享器尺寸相當)



C.實地操作有什麼感覺呢?


如果您是對能量敏感的人,可以嘗試稍微靜心,專注在呼吸上,那樣往往可以發現自己比較不太會有雜念冒出來,即使有,也會比平常消失得更快。對於工作時易有雜念的人,這台機器會有很大的幫助。


如果是希望睡眠品質可以改善,建議睡前不要喝太多含有咖啡因的飲料(勿超過2杯500cc飲料),可以的話,吃些鎂片放鬆自己,身體如果有太多咖啡因,即使把機器放在床頭也會不易放鬆。我們發現,咖啡因似乎會讓人在禪修冥想或臨睡前想到白天擔憂過的事情,而且會強化擔憂的感受。


實際上實驗的時候,要是晚上喝了超過2杯咖啡因飲料,就不太能透過機器感受到放鬆了。我們找到的製造商本身是電子工程師,由於平常有禪修習慣,但苦於失眠,才研發了自己的舒曼波機器,他表示機器發出的波頻必須嚴格把關,不是剛好能發出7.83赫茲,但振幅過大就是不可以拿來賣,對於能量較敏感的人會因此覺得沒什麼效果。


廠商建議把機器放在床頭,會比較有感覺,我們實驗之後發現似乎會睡得更深沉、更有品質。而打坐冥想時,幾乎不會有雜念冒出來,這真的是滿神奇的!



D.那能量如何呢?


剛在測試機器初期,我們主要是為了讓能量商品維持一定的水平才決定添購,任何懂得製造能量商品的人都曉得,東西放愈久就會能量遞減(如蠟燭、精油皆然),如果周遭能有個維持能量恆定的好幫手,可以解決能量遞減的問題就更好了。


於是我們把機器放在能量蠟燭周遭,有次我們寄出蠟燭時,對能量敏感的一位客戶說,她一打開包裹就很有感覺,是令人感覺舒服的能量,我們便告訴她,這是因為有了好幫手才可以讓蠟燭能量穩定。


這台機器發出的能量光是少許綠色光、藍色光、紫色光,下半身氣輪常見的紅光、橙色光、黃光是幾乎沒有的,所以難怪會很令人放鬆了。


實地用手探測氣場發現,打開機器之後,人的內氣場會變得比較厚實飽滿,接近蛋形,當然,綠色、藍色跟紫色光也會比較多,雖然廠商表示小型的機器波頻影響範圍是3M*3M,不過,我們能量探測發現這台機器的能量範圍應該是4M*4M,因此小型的舒曼波機器很適合住在套房或雅房的朋友。


E.那電力呢?


小型機器安靜無聲,充一次電可以連續開400天。大型機器沒有充電版,如果要用行動電源來充電,必須要買超大電容量的,而且電壓不能太小,因此我們決定販售要持續插電的版本。


F.產品規格:

小台舒曼波配件:機器一台+type C線+黑色絨布袋 10cm*10cm*1.3cm 重約170g

大台舒曼波配件:機器一台+充電器(有插頭)+攜帶包14cm*10cm*3cm 重約246g


🍀小台舒曼波產生器蝦皮賣場:https://reurl.cc/ld4MGj
🍀大台舒曼波產生器蝦皮賣場:https://reurl.cc/147pDQ

沒有留言:

張貼留言