哦?所以能量淨化商品治百病嗎?

 

昨天有人問我舒曼波產生器的相關問題,她想知道有沒有辦法助眠,但拍謝,這個我不能保證,因為每個人都不一樣,你用了才知道,因人而異啊。


你可能會靠北我:「什麼鬼?你不是說助眠嗎?」首先,你得知道這玩意兒不可以強調醫療之類功效,我可不想被人惡搞。於是這位客人又說:「那可以淨化水晶咩?」


「一部分吧!」我爽快地說。


「一部分?那我噴水晶能量淨化水到水晶上面有效嗎?」客人開始產生疑惑了。


嗳,你為什麼要逼我講一些會被同行砍死的話啦?


實際上所有的能量淨化商品都有自己的頻率範圍,這是很難說的,比如你做淨化噴霧,那你加了精油或什麼的,它的能量有保存的時效,無論你加了啥,還是你神力無敵、武功蓋世,能量就是會遞減的。你今天吃了早餐,所以明天跟後天都不必吃了嗎?


你當然還是要吃,因為都消化掉了。那有能量的淨化商品,跟你的早餐也是一樣的東西,它會被中和掉、也會能量遞減,這是常理,不是我規定的。


那你為什麼還是要吃早餐呢?因為你需要熱量,你的身體需要維生素等等必須的營養素,除非你有辦法練到隔空吃養分,不然就是要按規矩來—吃!不要說我唬爛你。


所以到底為什麼我要說因人而異呢?你有自己的脾氣,你有自己的情緒習慣...如果你用了一堆能量淨化的產品,但是清完之後你還是犯了老毛病,跟人家大吵,那就有點像是你剛掃完地,結果你家欠揍的貓咪在地上滾一圈,太好了!貓毛重出江湖,地上都是毛,所以你還是要掃地(泣)。


你不知道你會不會繼續大爆炸,也不能控制明天會不會大爆炸,那就只能一直清理,不管你是做能量療癒、冥想、淨化空間能量都是一樣的,汙染源持續存在,那就得清理,你恐怕現在也不會想要把自己砍掉重練吧?


除了以上汙染源本身無法去除的問題之外,另一個問題就是—頻率問題。我曾經看過法會上仁波切的結界有龍神在裡面穿梭,完全不受影響啊!(那一場的主題跟龍神沒關係)


也就是說,高於這個頻率範圍的能量,你是清不掉的,我看著那條龍很開心地飛來飛去,我也不能說什麼,人家是高頻生物,你放了淨化能量的產品,但它不可能清掉所有頻道的干擾啦!


「啊?不能清掉阿飄嗎?」客人又擔心起來。


我說過我做了實驗,不是我買了東西就急著來賣你們吧?


我的實際經驗是,我打坐時確實會因為舒曼波而比較容易沒有雜念,但是做遠距儀式前,儘管客人都沒來我家,我還是看得到一堆跟客人有關的魔神仔,這不是驅魔道具啊!但人家不可以來我家看我打坐嗎?至少人家沒來亂。


第二天我打坐的時候,那些魔神仔就少了很多,大概是覺得無聊了。


不僅是這個產品如此,我買過號稱可以淨化阿飄的CD,回家聽了很久,抬頭一看,一堆東西飄來飄去,靈體沒有全走,但留下來的是無害的靈體,這到底算有效還是沒效?


同樣的一張CD,我讓家裡嚴重鬧鬼的客人使用,她大白天都可以見到鬼了,但據說放了一週之後,阿飄全部都不見了,我跟地方神明講了,那些鬼還是不死心來亂她,我才只好拿出道具。


畢竟頻率不同,所以飄飄不喜歡就離開,並不是因為能量商品治百病,好嗎?就算它們沒有馬上離開,還是會受到頻率的影響,比較乖、不鬧事,就這樣而已。


對於我所說的話,你們可以不信,我說的內容是根據我自己的經驗,沒有所謂百試百靈的能量產品,也不是所有的產品你都有感覺,你買來也不應該是要追求感覺吧?


有人會問:「啊?我只是想要助眠也不行嗎?」


舒曼波發射器大部分是用在音響器材設備,前幾年我在網路上找的時候,動輒2-3萬的價位,實在很難買下去,這是為了改變音質而販售的,對於聽音樂的人來說,他們不在乎助眠,而是在乎音質。


我自己用的經驗都已經寫在介紹文裡面了,如果你很焦慮、很亢奮,喝太多杯咖啡因飲料...那麼你可能感覺不到放鬆方面的影響,我可是喝了多少杯咖啡,或者嘗試讓自己變緊張兮兮才得出這個實驗結論的,幹嘛為難我啦?是要逼我說更多被同行砍死的內容嗎?


前面還有人跟我說她認為價格太貴呢!貴在哪呢?因為我會的知識跟技術,你不會,你讀這些網路上的賣家,有誰可以跟我一樣說出實驗的結果,還有能量光有什麼差別?使用之後氣場會變怎樣?...


我敢肯定你找不到這樣的人,你認為你拿這樣的問題去問那些賣家,不會被人家覺得在刻意找碴嗎?不信的話,你就去問吧~祝你好運!

沒有留言:

張貼留言