招桃花遠距儀式回饋:以前曖昧的對象忽然來找我

 

前幾天有位客人說,她覺得在九天玄女娘娘生日時招桃花的儀式很有fu,同時她也在作自我療癒的功課,好好檢視過往的感情經驗。


以往她曾遇過感情上的背叛,久而久之也就不敢愛了,但是在檢視自己跟修正調整心態後,有了玄女娘娘的加持,曾經曖昧的對象居然莫名其妙主動找她,而且非常體貼,讓她享受到愛情的甜蜜跟喜悅,我們真為她感到高興!


在辦儀式以來,我們經常被問到效果怎麼樣,這真的滿難回答啊!因為,神明如果給力,但你腦子轉不過來,那肯定是感覺不到改變的。


曾經有個女孩子來問跟男友分手的問題,老師問:「那你有去廟裡問神明分手好不好嗎?」


「有啊!問了好幾次。」哦?原來是老司機啊?


「那神明怎麼說?」老師又問下去。


「神明給的答案很模稜兩可,博杯看不出來結果。」客人懊惱地說。


「那你有請神明給3個你可以辨認出來該怎麼做的徵兆嗎?」老師還是不死心。


「有啊!但我沒啥感覺。」客人回。



「啊?」老師開始納悶起來,照理說,神明應該就會給點暗示,這是江湖規矩呀!隨即又繼續問:「那麼,你拜拜完之後有發生什麼嗎?」


「我每次拜拜回去之後都會跟男友大吵。」客人脫口而出。


登愣~老司機你突破盲腸了都不知道嗎?


「神明已經回答你啦!祂這意思就是說你們該分一分了。」老師沒好氣地說。許多人以為的神蹟是,有個神明某日出現在你家的客廳,告訴你應該跟現任的切八段,因為他是你的絆腳石。


但神明很少這樣回答,除非你通靈啦!大部分的回答方式通常是,在同一週內,你總是把電視節目轉到同一個廣告,或你互不認識的朋友不約而同用同樣的話來罵你...或者是,你老聽到某一首歌。


神明一直都是有求必應的,但我們無法保證,你真的會打開感官的開關,去細細感受神明給的破關提示唷~參加了儀式之後,記得打開你的收聽頻道,你自然會感受到神明的回應啦!


※每次活動都會有小贈品,請記得7日內取貨喔!


🍀2020年活動預告:


11/30 水官大帝聖誕暨地母娘娘千秋 遠距祈福儀式

12/14 人馬座日蝕超渡/寵物超渡/除穢/業力轉化遠距儀式

12/21 冬至轉運/求財/招桃花遠距儀式


敬請期待我們貼文公告哦!


🍀適合參加的對象

1.化解小人、種種現實阻礙

2. 求正財、偏財

3.求子

4.想改善健康狀態

5.想找到真命天子/真命天女的朋友

6.準備重大考試的考生


🍀報名方式:


1.活動至少需提前一天報名,活動當天我們會截止下單的功能。

2.需提供姓名、年齡、住址、出生年月日(請註明國曆或西元)

3.可以代替家人報名,一樣要提供第2項所需資料。

4.參加「求子個人儀式」或「招桃花個人儀式」者,請提供理想類型的小孩/對象圖片1-2張。

5.參加「文昌個人儀式」者,請提供考試名稱、考試日期。

6.現場不開放參觀,以免影響儀式能量,一律採遠距報名。


🍀蝦皮賣場傳送門:

https://reurl.cc/Z7rbqM

沒有留言:

張貼留言