請先長出可以實現願望的屁股啊!

雖然說,幫個案做療癒或是處理布局,應該都是好事,但我個人的經驗就是,只要對方怎樣,我當天就會有類似的情況,除非我或是他的能量非常非常好。


這什麼意思呢?如果我做能量療癒,我收了錢,個案的問題是跟另一半不和,那我有70-80%會當天跟老公吵架,然後我還得泡鹽水澡加上打坐來淨化能量。


我當然學過很多個技法,我知道有的門派會說那是我的信念影響的,但...我一開始也沒這樣子好嗎?後來是愈來愈多了,根本處理不完,所以後來我不太想接療癒的個案了,我幹嘛要讓自己過得很辛苦咧?


今天有人來問我布局的問題,想要來求子,我請她去跟神明商量要捐多少,在什麼項目上,一一來問神明,因為神明不缺你的香油錢,問祂比較客觀,沒有利害關係。


但,我也有遇過一堆人跟我說,他覺得捐款沒有用,捐了很久都沒感覺。


實際上捐款是實現願望最好執行的部分,最難的部分是改變自己的做法,然後,自己捐款的時候,發散出來的能量也會有影響,當你覺得自己捐了又沒fu,那麼,你就真的會愈來愈沒fu,因為你已經導向了自己發散的能量指定「沒fu」的結果了。


不信的話,去找能摸得到能量的療癒師,一摸就可知道你發出去的能量變成啥質地了,以上這些也是我老師教我的,但是學了之後沒照實用的人一大堆.....想實現願望就是每一個層面都要顧到,你缺乏實現這願望的智慧,那麼,得到了也不會維持長久的。


因為你沒有那個屁股啊!如果沒有,去練那個屁股不是應該的嗎?但這個屁股不會是拜神或是捐款就會自動長出來的,你必須要付出一定強度的能量才行。在實現願望的過程中,投出去的能量只要有一丁點變異(比如:你要的是身高190大帥哥+留洋碩士,但你覺得自己條件跟對方差得遠,然後你也沒有打算去提升自己的賣點,增加具備這類條件者感興趣的特色....),那不好意思,你就摃龜了。


如果你不能確定你捐款時可以開心捐款,那起碼不要捐了之後一直覺得很靠北都沒實現願望,你許願時的氣場是否乾淨、你的心念是否反覆糾結於所許的願望,你有沒有做正確的行為修正跟心念...這些全部都會影響到你的願望是否可以實現。


所以,也並不是我今天幫你做了奇門遁甲布局,你就可以實現願望了,如果你布局要找如意郎君,結果出門旅行永遠都跟阿母住同一間,這樣本來就很難有豔遇啊!是不是?我可沒教你這麼做咧!


我做的緬甸計劃就是實驗自己許願功力的地方,當中我也失敗不少次,但我不會去跟神明靠北,而是想盡辦法找出問題在哪裡,然後解決它,一定是要修正做法才會找到正確的途徑,這是沒捷徑的。


為啥呢?因為知道捷徑的人告訴你,你不會乖乖照做,你還是覺得自己是對的。所以,那當然你得先碰碰撞撞一番,才會知道自己是笨在哪裡,誰罵你笨都沒用,你還會臭臉給他看。


懂了嗎?

沒有留言:

張貼留言