奇門遁甲回饋22-原來我的財富能量是充飽的!


前幾天有個老朋友告訴我,他發現自己其實財運很好,在燒奇門符招財的第二個月,收入沒有第一個月來得多,如果是一般人,恐怕會覺得符咒沒有效果。

但他算是我的同行,能摸得到氣場跟財富能量,所以他就決定去摸看看,他意外地發現,他根本就不缺錢,只是因為心情不美麗,錯過了招財良機。

他決定加把勁,廣告、貼活動啊...什麼都來,既然財富能量充得飽飽,那也沒道理努力之後卻無所得吧?

我們之前強調過非常多次:就算你有足夠的福報、捐了很多錢、招財法事也都做了,必須要有「智慧」跟「行動」結合,才可以賺錢順順利利的,知行合一不是代表你做了個法事、捐了錢就有錢從天上掉下來,如果努力的方向錯誤,自己想要追求的目標不符合自己的現實條件、自己的實力,求不到財很正常。

你不能期望老師或是神明馬上跟你說,你要改做什麼方向才有用,當你心裏有偏愛的方向/對象時,任何人跟你說的建議,你都不會聽進去了,因為.....你還沒吃到苦頭呀!然而換個角度想:為什麼你非要吃到苦頭才願意改變作法呢?—通常是,因為覺得自己的想法才是對。

Sada本身也能摸得到財富能量,深知一個人的財富能量是否能在現實中顯化,不僅僅是捐個錢這麼簡單,你必須要有足夠的智慧跟勇氣去實驗各式各樣的做法,神明並不會希望人們傻傻地等待天啟,而是也能從人生各種情境中學到智慧跟更聰明的做法,所以祂們也不會一直用神蹟來讓大家輕鬆得到財富,不然,可是「慈母多敗兒」囉~

這位老客人很感慨地說:「我想,或許看到我的回饋的人,會理解到物質層面一定要有所行動才行。以前知道只是歸知道,實際經歷過才是真的了悟,這就是『知識』與『智慧』的差別吧!」

**************

想了解自己奇門盤的朋友請注意我們都用蝦皮賣場接單,由於大家下錯單又取消太頻繁了,導致蝦皮扣我們分數,所以一律是寄贈品出貨。

如果確定要包月財運/桃花,那就點選 1000元(一個宮位),經過老師鑑定命盤之後再下單。

另外,升官/催丁/官司/討債/買賣的佈局不在包月範圍之內,因為這幾種佈局很複雜,最好約時間開盤,有可能會沒有辦法佈局,就得另外擇時約時間開盤。

🍀費用:

a.本命運勢健康/文昌/桃花/財運鑑定500元(須提供本人出生年月日與時辰)

b.包月費用 1000元/一個宮位(8張符+64顆紙元寶)

c.本命流年解析 2500元(line語音通話1小時)

例:第一次做奇門補財庫的包月方案,是500元奇門盤鑑定+1000元包月(符與元寶),之後只需包月即可,不必再開盤鑑定。

🍀預約方式:蝦皮賣場

https://reurl.cc/GVz2Lp

⚠️⚠️下單預約需提供姓名、性別、出生年月日與時辰、與mail,因為命盤需用mail回覆喔!

🍀Q&A

https://wuyoufengshui.tw/?p=2823

沒有留言:

張貼留言