2020/11/14藥師佛聖誕—延壽/求財/求子/小孩/寵物祈福儀式

前陣子有人問我們,有沒有為寵物做的祈福遠距儀式呢?我們想了想,覺得應該也要讓毛小孩可以參加遠距祈福活動,而且也應該加入一些平常不會有的願望類型。


在《藥師琉璃光如來本願功德經》當中,藥師佛曾經發過十二大願,除了一般人會想到的健康延壽之外,其實還可以向藥師佛求子、求財、求智慧、消除魔障(可除小人)…可以說是包山包海,在家與出家的人會想到的問題在他的願望裡面都考慮周到、設想完備囉!


本次的活動裡面的寵物祈福,也包含了在世與往生兩種版本,至於求子的部分,可以依照個人的需求處理,也因此,我們還提供了專屬於個人版的遠距求子儀式哦!


當然,個人版的會提供比較豐富的供品跟材料、專屬客製化疏文,以往老師為人做求子個人儀式,以前曾經有一個女客人做了2次個人求子儀式,她年過40歲又得找醫生處理子宮方面的問題,結果儀式之後一索得男,生了一個清秀可愛、耳聰目明的小朋友,讓老人家高興得不得了。


本年度的藥師佛聖誕,我們將依照個人祈願的類型不同,而提供不同版本的疏文,如果你的願望很多,建議先以心中的重要順序為主,擇一二項報名,這樣可以加速實現願望。


此外,本月底的水官大帝聖誕也是年度最適合求財、消災解厄的時節,請大家好好把握良機。


※每次活動都會有小贈品,請記得7日內取貨喔!


🍀2020年活動預告:


11/14 藥師佛聖誕—延壽/求財/求子/小孩/寵物遠距儀式

11/29 水官大帝聖誕—解厄改運/補財庫遠距儀式

12/2 地母聖誕—求財/健康/文昌遠距儀式


敬請期待我們貼文公告哦!


🍀適合參加的對象


1.化解小人、種種現實阻礙

2. 求正財、偏財

3.求子

4.為小孩祈福(在世&往生)

5.寵物祈福(在世&往生)

6.改運、補運


🍀報名方式:


1.活動至少需提前一天報名,活動當天我們會截止下單的功能。

2.需提供姓名、年齡、住址、出生年月日(請註明國曆或西元)

3.為小孩報名須提供小孩名字、出生年月日(請註明國曆或西元),若為嬰靈,則只需要父母其一的出生資料即可。

4.為寵物報名,須提供名字、動物種類(如貓、狗、鳥..)、歲數,以及主人的出生資料及地址。

5.可以代替家人報名,一樣要提供第2項所需資料。

6.現場不開放參觀,以免影響儀式能量,一律遠距報名。

6.可以唸誦藥師佛名號或是持誦藥師琉璃光如來本願功德經、藥師寶懺,都可以有所改善。可到佛陀教育基金會請書或上網查詢經文。


🍀蝦皮賣場傳送門:

https://reurl.cc/Z7rbqM


沒有留言:

張貼留言