11/30 水官大帝聖誕暨地母娘娘千秋 遠距祈福儀式


今年一整年感覺都過得不順利嗎?或是總遭受無妄之災?如今快到年底了,難到你明年還要繼續被這厄運糾纏嗎?如果你想將自身這惱人的災禍除去,同時期許來年好運的降臨,那你一定要把握這個最佳的機會!

農曆十月十五日下元節為水官大帝聖誕,相傳三官大帝為天官、地官、水官三位神明的合稱,而天、地、水三官大帝各有職掌,天官賜福、地官赦罪、水官解厄,因此下元節又稱「消災日」,而在祭拜水官大帝的同時,我們也會祭拜天官與地官大帝,所以這絕對是你求財、納福、消災、赦罪的最佳時機。

農曆十月十八日為地母娘娘千秋,地母娘娘與天界玉帝的地位相當,身分不但崇貴至極,更主宰山川大地、五穀生長,有保護土地與生殖萬物形象的大地女神。土地對於人類而言,即是孕育與乘載萬物的基礎,人民生活的安樂與否,與大地有著密切的關係。因此對於想要祈求家庭和樂、子嗣興旺、感情順利的人們,一定不能錯過這個向慈悲的地母娘娘許願的大好機會。

此次因為祭祀兩位神明的節日相近,因此合併在11/30一同舉辦「水官大帝聖誕暨地母娘娘千秋祈福儀式」,在兩位神明的加持祝福之下,希望大家都能所求皆得、心想事成喔!

而本次儀式活動也因應參加者個體需求,推出遠距「個人版祈福儀式」,與過去標準版、加強版祈福也有所不同,除了有相對應的祈福袋以外,老師也將親折祈福大蓮花,惟個人版祈福儀式因事前準備繁瑣,所以均為限量名額,額滿即止,因為我們並不想因為超收名額,而影響了各位儀式參與者的祈福品質!※每次活動都會有小贈品,請記得7日內取貨喔!

🍀2020年活動預告:

12/14 人馬座日蝕超渡/寵物超渡/除穢/業力轉化遠距儀式

12/21 冬至轉運/求財/招桃花遠距儀式

敬請期待我們貼文公告哦!

🍀適合參加的對象

1.化解小人、種種現實阻礙

2. 求正財、偏財

3.求子

4.想改善健康狀態

5.想找到真命天子/真命天女的朋友

6.準備重大考試的考生

🍀費用說明:

標準版是指沒有特定願望,只是想跟神明致意祈福,會有個人的疏文。

加強版會有個人的疏文以及納金袋,元寶、咒輪紙、火供品。

個人版會有個人疏文以及納金袋、元寶、咒輪紙、火供品、紙蓮花等等。

我們不會代替神明回答效果如何,因為是由神明決定要怎麼幫忙,關於自己的願望,當事人也要付出一定程度的努力,如果願望是跟他人有關,比如,希望某某人跟自己談戀愛,不如改成:希望我跟某人的感情變好,或者是,我希望跟某種類型的對象交往,因為人的智慧比不上高靈,如果只是自己喜歡的對象,卻不適合自己的性格跟溝通不良,那麼應該要修正願望跟自己的作為,而不是強迫神明一定要實現這個願望為佳,神明看任何事情都比人類要來得長遠而全盤考量。


🍀報名方式:

1.活動至少需提前一天報名,活動當天我們會截止下單的功能。

2.需提供姓名、年齡、住址、出生年月日(請註明國曆或西元)

3.可以代替家人報名,一樣要提供第2項所需資料。

4.參加「求子個人儀式」或「招桃花個人儀式」者,請提供理想類型的小孩/對象圖片1-2張。

5.參加「文昌個人儀式」者,請提供考試名稱、考試日期。

6.現場不開放參觀,以免影響儀式能量,一律採遠距報名。

🍀蝦皮賣場傳送門:

https://reurl.cc/Z7rbqM

沒有留言:

張貼留言